〖日常矫情〗三人行必有尴尬

这几天和关系好的朋友一起回家。突然发现,最孤单的不是什么一个人大晚上走回家,也不是什么上课一个人坐最后,而是和最好的朋友和ta现在最好的朋友一起回家。
看着ta们一起聊的很开心却根本插不上嘴,三个人并排走挡了别人的路。我要是走太快是不近人情,走到后面你俩回头问我咋了,并排走又插不上话,让我作为路障看着你们聊么?!还是想让我上天飘着看你们聊?!那还是让我一个人走吧。
我这个人有一大堆臭毛病:长的不好看,嘴还有点贱;话比较多,又没重点,人还怂;喜欢开车,在脑子里;羡慕别人有说话对象,却从不主动交友;每天都有脑洞,不会表达;画画不好,还在瞎画;很烦有人不停找我,还是希望有人可以这样;已经没啥朋友了,好不容易有人约我,还是死宅不出门;学习不算特好,但有神给我的自信;CP吃的乱,还有莫名其妙的洁癖;文笔不好,还瞎bb;好不容易有人理我了,又出现了神他妈高的自尊高冷玻璃心和骄傲,小秘密也绝不说( ¯ᒡ̱¯ )و

但你tm能不能不要让我这么尬!我保证我没有说过任何人的秘密!但是只要有些人知道了,全世界都tm知道了!尤其是我tm不想让任何人知道(@_@)

————————————————————
这么看来我嘴贱和玻璃心才是最大的毛病,瞎说一气,看不惯当我放屁,不要骂我可以么。不知道算不算随笔但还是打上了tag毕竟是抒情…负能量多到原地核爆…缓两天肝个戴亚暖暖自己…¶(⁄⁒∖)⁋

评论
热度(4)

© A喵。 | Powered by LOFTER